Инсайд от бывшей массажистки из треда.

Орфография цинично сохранена.

Пацаны, хотите прям инсайд?)))

работала в массаже около 2,5 лет, сейчас кстати снова думаю начать, тк работа мне всегда нравилась, работала и массажисткой и админом попеременно

так вот не нужно думать, что бабы там обязательно определят тебя как лоховского омежку просто за то что ты к ним пришел, это даже не основной контингент, больше всего там женатых мужиков, которым хочется провести пару часов в спокойной обстановке без выноса мозга и целлюлита отрощенного ахуевшей женой или детских визгов, они за нормальное общение готовы больше денег оставлять чем за все эти кути и минеты,это я как админ, который на болтовне за чаем за смену по 5-7к чаевых поднимала вам говорю… девчонки же в свою очередь тоже многие стесняются и некоторые так же как вы за опытом с женщиной идут туда за опытом с мужчиной, во первых изучить тело, во вторых круто поднимает самооценку если видишь как тебя хотят, а если в комнате еще есть и зеркало в котором ты такая вся ахуенная в масле, то можно так залюбоваться, что и забудешь, что не одна на пару мгновений ахах))

общем не будьте совсем уж молчунами, пару тем можно заранее для разговора прикинуть, захватите с собой сладенького или винчика, не скупитесь на чаевые и будет вам счастье)))

Многие дают по симпатии клиенту? С доплатой, само собой.

не скажу за все салоны в мире, но в нашем единственное подозрение вызывала девчонка у которой был постоянно,приходил к ней 1-3 раза в неделю, таскал жвачку вкусную, оставлял хороший чай, при этом солидный мужик в годах, так что вряд ли просто потек, но может быть и было несложно…вообще там с этим строго и не думаю, что многие бы стали рисковать, плюс есть такое чувство превосходства над феями типа коитус это про них, а массаж это высокое искусство))) возможно есть салоны позашкварней где на это закрывают глазок нам приходила работать девочка и жаловалась, что в другом салоне клиенты быстро вычисляли кто готов на большее и других начинали игнорить. еще был случай когда одна баба другую обвинила в том что видела секс той с клиентом и был грандиозный скандал, но она скорее всего присвистела

Какие советы местным дала бы как массажистка? Были ли случаи когда девушки находили парней, а то и мужей среди клиентов?

да было конечно, на самом деле я и из простит такую одну знаю и живут уже несколько лет душа в душу, она теперь правда на массаж перешла, а он какой то там хакер у нее или что то вроде)))

советы уже выше давала-поболтать с ней, принести сладенького или винца, оставить на чай, причем это можно сразу сделать чтобы к себе расположить, у нас например многие гости сдачу 500р не забирали (а вот кстати положить 500 в карман и отдать 100-300 это жопошничество))),можно в начале массажа еще раз выяснить правила ну там где можно прикасаться, а где нет, вообще что можно делать, чтобы потом не выходило неловких ситуаций и настроение обоим не портить. кстати в дс2 откуда я такие допы как куни и минет обычно не делаются в салонах и это кстати нарушение ук рф как сексуальная услуга, но если вы идете к индивидуализму, то там обычно попроще, лучше выяснять заранее чтобы потом не было обидно, что аноны с двача обманули))) развести девушку на секс в салоне практически нереально даже по симпатии, но можно осторожно предложить встречу на нейтральной территории, а там уже сами думайте чем мотивировать- рублем или если реально есть симпатия ,то можно спросить когда у нее перерыв и позвать в кафешку поблизости, а там уж как попрет

кстати очень рекомендую массаж в 4 руки! лайфхак-лучше всего выбирайте ту которая больше всего понравилась и пусть она выберет вторую, тк так есть вероятность, что она позовет именно подругу с которой ей комфортно, можете поиграть оказывая им знаки внимания попеременно и тем самым вызвав конкуренцию и еще больше стараний))

Твоё мнение на счёт фака и наших советов новичкам?

фак отличный, все так и есть по моему опыту, по части симпатичности кстати чаще всего реально от цен в салоне зависит, то есть сэкономив 1-1,5к можно потом потратить их на такси в поисках другого салона и антидепрессанты))) советы тоже в основном норм, ну в принципе люди же по опыту писали. главный совет-лучше новичку брать опытную девушку, которая хотя бы пару месяцев уже работаете а не пару смена то это может превратиться в фестиваль неловкости там, нахуй оно такое анонс нужно за его же кровные? и еще кстати совет поработать над лексиконом, слово «член» например лучше слов «пися», «хуй», лучше сказать «я тебя хочу» чем «я бы тебя выебал»,ну короче вы поняли… и конечно же важна чистоплотность! в душ вас конечно же отправят, но грязные ногти и сальные волосы еще никто не отменял как и запах носкалина и потной одежды

Как обстоят дела с безопасностью? Как решаются проблемы с неадекватными клиентами? А с ЗППП? Не было случаев, когда массажистка подхватывала бы что-то на работе? И ещё: насколько часто попадаются клиенты-женщины, особенно те, кто приходят одни?

на моей памяти неадекват был всего один и проблему с ним решала как раз таки я ,потому что другие его вообще боялись. помогли знания психологии и то что реально достал. как то я вычислила, что это у него образ такого альфача, а по сути он маменькин сынок и просто тоже стала громко его сливать, вышвырнула его шмотки в коридор и он как то реально сразу поник, встретив отпор. один раз еще мужик ствол достал, но просто понтануться типа есть, а начальство по камерам решило, что я кассу грудью отстояла и дали премию))) ну и в конце концов всегда можно вызвать ментов, так как это легальный бизнес в отличие от шлюшатни и нам их опасаться не за что было.

по части зппп- во первых мирамистим,хлоргексидин и побольше. во вторых- в нормальной конторе гениталиями не соприкасаются, только руки, бедра,грудь, в целях той самой общей гигиены. так что за все время сколько я работала-эксцессов не было. был один мужик у девочки-попросил в презик делать, ну это его право общем то ради бога.

женщин не попадалось ни разу, говорят было пару звонков когда то, но у нас никто бы с женщиной работать думаю не стал

Как зарплаты считаются у массажисток. Сколько с голого часа, сколько с допов вам идёт?

процент обычно от 30-50 за час (у нас было 1000 за час при стоимости 2500 для клиента), по части допов везде по разному, бывает что вся сумма тебе (у нас по 500р фиксированно были допы), но во многих местах делится 50/50 (у нас не делилось)

Расскажи какие-нибудь интересные случаи из практики.

рассказываю)))

самый прикольный наверное гость ,который у меня был))

общем приходит мужик и начинает как сначала показалось нести какую то пургу про эротическую борьбу и прочее… мы с админом немного на самом деле пиздец как в ахуе, он это видит, гуглит картинки и дыры пыры, ну вроде заинтересовал хотя на тот момент так никто нихуя и не понял так что скорее заинтриговал ну и выглядел адекватно и к себе располагал. я сразу ставлю условие что полчаса по цене одного и в белье, ну то есть не в обнаженном виде, ему как будто вообще пофиг, конечно-конечно давайте я согласен. а дальше блин ну реально как будто это была просто борьба, то есть мы с ним катались, пинались, выворачивали друг другу конечности, делали захваты ну и все такое, и признаться честно я такой драйв словила!!! во мне есть и я это знаю некая агрессивная часть которую я сознательно подавляю, а лет в 16-18 так и реально подраться могла и тут я прям волю себе дала, ну реально восторг и адреналин!)) причем он давал мне передохнуть каждые минут 5 ну и было видно, что ему не больно хочется сделать, а вот именно этот процесс спортивной доминация чтоли важен, ну собственно как и мне. после сеанса рассказал, что недавно узнал про такую фишку и сразу загорелся, но так как женат чета лет под 10 жене боится предлагать опасаясь, что она подумает, что он поехал головой. вот такие бывают гости))) а я потом ходила таком крутом расположении духа, что сама ему за идею была так благодарна, что хоть денег давай ахах)))

Давайте еще вам про прикольных гостей порассказываю))

Повадился ко мне как то паренек ходить от которого я до сих пор немного в шоке на тему «чего вообще людям в жизни не хватает»)) Короче кун лет 25-28, внешне блин ну куча баб выше 10 поставит, прям модель, при этом еще и с кучей капусты в кармане, одет дорого все дела… но ходил он не за обычным массажем, у парня была тема поиграть в подружку. вот прям переодень меня в свое белье (я ему даже из дома специально отдельный комплект притащила), накрась, а давай ты как будто учишь меня парней соблазнять и минет делать… видно было что и в доминация над ним ему поиграть нравилось (что мне сложно если честно дается-я не такая и вообще давно уже не люблю никого унижать по мере борьбы со своими комплексами). закидал у нас там по 5-8 часов бывало (просто на ночь заезжает с пивасиком и закусочками и поехали сидеть блин с подружкой). до сих пор ржу как вспомню))) но в итоге обиделся на меня за то что мне как то раз утром уже нужно было по каким то своим делать сваливать и я после 6 часов вот таких посиделок вежливо попросила его уйти. короче оказался с тонкой душевной организацией мой подруг бггг

С понравившимися клиентами трахалась? Многие пытаются за пределы салона вытащить погулять?

нет такого не было, только не поняла ты имел ввиду прям на массаже или типа заводился ли романчик?)) я просто и в жизни то на первом свидании ни с кем не спала, а там вообще всего раз было такое, что общение вышло за рамки салона, ну как то мне эта идея не очень нравилась, по многим причинам, в том числе потому что там я в одном образе, а жизни все таки другая, но один мужик все таки был такой милый, что мы с ним иногда ходили пообедать-кофе попить, но мне кажется он в итоге видать влюбился прям немного и решил, что это может ему мешать начать, он женатый был. ну а так за 2,5 года работы ну раз 8-10 было такое, что звали продолжить общение вне салонна самом деле в основном люди понимают куда и зачем пришли и что это все таки не очень уместно

У вас в салоне были клиенты, которые приходили чтобы самим научиться делать эро-массаж девушкам? Вообще как массажистка может к подобной просьбе отнестись?

ну чтобы вот прям научиться я такого не припоминаю, но некоторые предлагают и сами поделать, думаю, что редко кто из девушек будет против такого, потому что это общем то и просто приятно и возможность немного передохнуть том числе. но уверена, что если попросить научить, то просьба вряд ли встретит отказ )) а вообще кстати я знаю есть мужики кто оказывает подобные услуги и в плане обучения возможно к ним есть больше смысла обратиться, потому что наверное у них есть все таки какие то свои фишки… я находила одного такого чувака вк и хотя у него ценник нигде не написан и в сообщениях он как то весьма уклончиво отвечал, я как то интуитивно почуяла, что очень недешево, ну и как то пока любопытство не настолько меня обуяло чтобы записаться, хотя думаю, что в будущем и попробую. судя по отзывам он очень востребованный и вообще молодец, так что может еще и карьеру построишь на голых кончающих тянках))) мечта подавляющего большинства анонов прям

Сильно брезгливые девущки работают? а то у меня прыщи на спине, дерматологи все как один говорят, что просто загорать на солнце надо, вроде никто не стремался вида моей спины. Или на массаж приходят все с гладкой кожей и вообще без изъянов?:)

знаешь бывают скорее не брезгливые, а типа высокомерные чтоли, но меня это всегда так смешило, работаешь в дроч конторе, а амбиций как у мамзельки из института благородных девиц))) была у нас одна мусульманка, вот у нее был интересный подход, короче работала она только одной рукой (я так полагаю левой) так как правая у нее была для совершения намаза))) ну и прям каких то мерзких гостей мне как то не попадалось, я вообще в принципе к людям не брезгливая и мне скорее внутренняя составляющая важна, чем внешняя, всегда прикольно было если завязывалась интересная беседа, я там о чем только с гостями не болтала, от политики до религии и музыки, так что у меня скорее были варианты или понравился гость и время с ним, ну или просто никаких впечатлений. мне попадались пару раз девушки, причем даже из тех кто жене первый год работают и продолжают считать, что они чем то мерзким и ужасным занимаются, но я не представляю как так жить- это же пребывать в постоянном стрессе…